Bürgermeisterwahl in Klettgau

Am Sonntag, den 27.11.2016 hat die Gemeinde Klettgau einen neuen Bürgermeister gewählt. Mit großer Mehrheit wurde Herr Ozan Topcuogullari zum neuen Bürgermeister der Gemeinde Klettgau gewählt. Zur Bekanntgabe des Wahlergebnisses fanden sich zahlreiche Einwohner sowie die Musik- und Gesangvereine der Gemeinde ein. Die Gesangvereine überbrachten ihre Glückwünsche singend, die Musikvereine spielten im Gesamtchor ein Ständchen. Im Namen aller Musikvereine Klettgaus überbrachte unser Vorstand Norbert Schmid dem neuen Bürgermeister die herzlichsten Glückwünsche. Er versprach Herrn Topcuogullari, wie immer zur Stelle zu sein, wenn er Musik zu einem Anlass benötige. Unser Vorstand wünschte ihm viel Glück und gute Zusammenarbeit. Ebenfalls bedankte er sich bei den Mitbewerbern und beim amtierenden Bürgermeister für die bisherige Unterstützung der Musikvereine durch die Gemeinde.