Frühlingsfest 2016

Obwohl das Wetter nicht mitspielte, veranstalteten wir an diesem Sonntag unser traditionelles Frühlingsfest. Aufgrund des schlechten Wetters mussten wir leider in den Gemeindesaal ausweichen, doch dies änderte nichts an unserer Vorfreude.

Die Klänge des Musikvereins Oberlauchringen lockten viele Besucher und Besucherinnen in den Gemeindesaal, sodass dieser während des Frühschoppenkonzertes, nicht nur platzmäßig, sondern auch stimmungsmäßig aus allen Nähten platzte. Im Anschluss nahm die Stadtmusik Tiengen auf der Bühne Platz und sorgte mit ihrem abwechslungsreichen Programm dafür, dass die gute Stimmung anhielt. Die Trachtenkapelle Buch überzeugte, neben überragenden Trompetensoli, mit ihrem Auftritt. Deshalb ließen viele Besucher und Besucherinnen den gemütlichen Sonntag bei guter Musik mit Speis und Trank ausklingen. Rückblickend kann, trotz des schlechten Wetters, von einem gelungenen Frühlingsfest gesprochen werden.

Der Musikverein Geisslingen bedankt sich beim Musikverein Oberlauchringen, der Stadtmusik Tiengen und der Trachtenkapelle Buch für die gelungene musikalische Umrahmung sowie bei allen Besuchern und Besucherinnen für ihr Kommen.

Bilder vom Frühlingsfest