Frühschoppenkonzert beim MV Aispel-Rohr

Am Sonntag, den 8.Mai waren wir zu einem Gegenbesuch beim Musikverein Aispel-Rohr eingeladen. Der Musikverein Aispel-Rohr spielte letztes Jahr bei unserem Frühlingsfest. Wir unterhielten die Gäste zum Mittagessen mit unserem Frühschoppenprogramm, das unser Dirigent Daniel Häring mit uns eingeübt hatte. Bei schönstem Wetter spielten wir unter Sonnenschirmen im Freien und viele der Gäste waren von uns begeistert. Unser Vorstand Norbert Schmid führte in gewohnt witziger Weise durch das Programm und sorgte für mächtig richtig Stimmung.

Uns hat es in Indlekofen viel Spaß gemacht und wir hoffen, dass der Musikverein uns wieder einmal mit seinen Klängen bei einer unserer Veranstaltung verwöhnt. Wir würden uns sehr darüber freuen! Bis dahin, euer Musikverein Geißlingen.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.